Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

알림공간

소비자·소통·지역사회를 통한 자립생활 실천

공지사항

7월 부정 수급 관련 안내
24-07-01 13:26 956회 0건

안녕하세요, 해뜨는양지장애인자립생활센터입니다.

행운의 숫자 7!! 기분 좋은 7월이 시작되었습니다.

많이 덥고 습하지만 시원한 수박 한 조각 드시면서 건강하고 즐거운 여름 맞이하셨으면 좋겠습니다!

기분 좋은 7월을 맞이하여 깜짝 퀴즈 풀어보실까요?

퀴즈: 부정수급으로 의심될 수 있는 결제 유형이 있다? 없다?

퀴즈에 관해 생각해 보셨을까요? 정답은 바로!!

부정수급으로 의심될 수 있는 결제 유형이 있습니다!

그 유형을 바로 이상결제 유형이라고 하는데요.

아래 글을 주의 깊게 살펴보며 내가 혹시 이상결제 유형에 해당되고 있지는 않은지,

이상결제와 부정수급을 막기 위한 노력은 뭐가 있을지 수급자(이용자) 및 보호자, 활동지원사님이랑 얘기 나눠보시기 바랍니다.

(출처: 2024년 장애인활동지원 사업안내 지침 中 P208 일부 발췌)

감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js