2023년 동료 상담가 보수 교육 척도 조사(사전)
Sign in to Google to save your progress. Learn more
동료상담가 "보수교육" 신청에 동의하며, 개인정보보호법 제15조에 따라 개인정보(이름, 성별,  나이, 이메일, 연락처, 주소, 장애유형) 수집·이용에 동의하십니까? *
Required
이름 *
생년월일 *
성별 *
(주)장애 유형(중복장애의 경우 기타에 추가 기재 바랍니다.) *
Required
장애 정도 *
1. 내가 적어도 다른 사람 만큼은 가치 있는 사람이라고 느낀다. *
2. 내가 장점을 많이 가지고 있다고 느낀다. *
3. 대체로 내가 실패자라고 느끼는 경향이 있다.
Clear selection
4. 남들이 하는 만큼은 일을 할 수 있다. *
5. 내가 자랑스러워할 만한 것이 별로 없다고 느낀다.
6. 나 자신에 대해 긍정적인 태도를 지니고 있다. *
7. 나 자신을 좀 더 존중할 수 있으면 하고 바란다. *
8. 가끔씩 내가 쓸모없다고 느낀다. *
9. 나는 내게 일어나는 문제들을 대체로 잘 해결한다. *
10. 나는 내게 주어지는 일을 해낼 수 있다는 자신감이 있다. *
11. 나는 문제가 발생할 때 이를 해결할 다양한 방법을 가지고 있다. *
12. 나는 내게 일어나는 일들을 거의 통제하지 못한다.
13. 내가 가진 문제들 중 몇몇 문제는 도저히 내가 해결할 수 없는 것 들이다. *
14. 나는 새로운 일에 도전하는 편이다. *
15. 삶의 문제들을 내 스스로 처리할 수 없는 것 같다고 느낀다. *
16. 나는 어떤 일이 처음에 잘 안되더라도 될 때까지 해본다. *
17. 나의 결정을 통해 원하는 것을 얻을 수 있다고 생각한다. *
18. 나의 생각을 당당하게 표현할 수 있다. *
19. 나는 나 자신에 대해서 대체적으로 만족한다. *
20. 나는 새로운 일이 주어져도 잘 해낼 수 있다. *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy